Amerikanisches Buffet

Von einer generellen amerikanischen Küche kann man nicht wirklich sprechen, viel mehr ist sie je nach der Region und den Einwanderer-Einflüßen geprägt.

Ich habe für Sie eine kleine Auswahl der leckeren Küche aus dem Süd-Westen
des amerikanischen Kontinents zusammengestellt.

Wie ein kulinarisches Kaleidoskop fängt die Küche des amerikanischen Südwestens
die Palette der Natur und den Reiz der multikulturellen Gesellschaft ein.

Frische Zutaten, gewürzt mit den regionalen Farben und Aromen, sowie den traditionellen Ingredenzien
aus verschiedenen Esskulturen, vereinen sich in raffiniert-einfachen Speisen.

Preis pro Portion 35,00 €

Vorspeisen

Salad Caesar
Blattsalate mit Ei, Sardellen, Thunfisch, Mais, Parmesanstückchen, Senfdressing

Marinated Corn and Bean Salad
Salat mit Mais, Kidney-Bohnen und Paprikawürfel

Coleslaw Salad with Red Grapefruits
Weißkrautsalat mit roten Grapefruits-Filets

Duck breasts with Juniper Berries-Chutney
Entenbrust rosa gebraten mit Wacholderbeer-Himbeeressigsoße

„Rocky Point“ Black Tiger Shrimps
Garnelen im Teigmantel mit Pinienkern-Tomaten-Salsa

Mini-Brötchen oder Riesenbaguette

 

Hauptspeisen

Pork Tenderloin stuffed with Cranberry-Chili-Sauce
Schweinefilet gefüllt mit Käse und Pinienkerne, Preisselbeer-Chili-Soße

Pecan Honey-Coated Salmon
Lachsfilet mit Honig-Pecannusskruste

Red Enchiladas with Cheese and Onions
Maistortillas gefüllt mit Zwiebeln und Paprika mit Käse überbacken

Lemon Pasta with Mexican Cream
Breite Nudeln mit Limonenfilets, Zucchinistreifen und saurer Sahne

Kartoffelgratin „Santa Fe“
Kartoffelgratin mit Sahne, Mais, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Lauchstreifen, Chili

 

Dessert

Vanille Ice Cream with Papaya-Strawaberrysalsa
Vanilleeis mit frischen Papaya und Erdbeeren

Natillas
Mexikanische Sahnecreme mit Zimt und Schokostückchen

Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de