Amerikanisches Buffet

Von einer generellen amerikanischen Küche kann man nicht wirklich sprechen, viel mehr ist sie je nach der Region und den Einwanderer-Einflüßen geprägt.
Ich habe für Sie eine kleine Auswahl der leckeren Küche aus dem Süd-Westen
des amerikanischen Kontinents zusammengestellt.
Wie ein kulinarisches Kaleidoskop fängt die Küche des amerikanischen Südwestens
die Palette der Natur und den Reiz der multikulturellen Gesellschaft ein.
Frische Zutaten, gewürzt mit den regionalen Farben und Aromen, sowie den traditionellen Ingredenzien
aus verschiedenen Esskulturen, vereinen sich in raffiniert-einfachen Speisen.
Preis pro Portion 35,00 €
Vorspeisen
Salad Caesar
Blattsalate mit Ei, Sardellen, Thunfisch, Mais, Parmesanstückchen, Senfdressing
Marinated Corn and Bean Salad
Salat mit Mais, Kidney-Bohnen und Paprikawürfel
Coleslaw Salad with Red Grapefruits
Weißkrautsalat mit roten Grapefruits-Filets
Duck breasts with Juniper Berries-Chutney
Entenbrust rosa gebraten mit Wacholderbeer-Himbeeressigsoße
„Rocky Point“ Black Tiger Shrimps
Garnelen im Teigmantel mit Pinienkern-Tomaten-Salsa
Mini-Brötchen oder Riesenbaguette
Hauptspeisen
Pork Tenderloin stuffed with Cranberry-Chili-Sauce
Schweinefilet gefüllt mit Käse und Pinienkerne, Preisselbeer-Chili-Soße
Pecan Honey-Coated Salmon
Lachsfilet mit Honig-Pecannusskruste
Red Enchiladas with Cheese and Onions
Maistortillas gefüllt mit Zwiebeln und Paprika mit Käse überbacken
Lemon Pasta with Mexican Cream
Breite Nudeln mit Limonenfilets, Zucchinistreifen und saurer Sahne
Kartoffelgratin „Santa Fe“
Kartoffelgratin mit Sahne, Mais, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Lauchstreifen, Chili
Dessert
Vanille Ice Cream with Papaya-Strawaberrysalsa
Vanilleeis mit frischen Papaya und Erdbeeren
Natillas
Mexikanische Sahnecreme mit Zimt und Schokostückchen