Wie wird frischer Fisch richtig zubereitet und worauf kommt es denn an?

In diesem interessanten Kochkurs bereiten wir verschiedene frische Fischarten zu.

Unverzichtbar für den vollendeten Genuss von frischem Fisch ist die sachgemäße Zubereitung.

Fisch gehört zu den feinsten und gesundesten Leckerbissen, die uns das Meer zu bieten hat.

Das erfordert Geschick und fachkundige Anleitung, beides lernen und erkochen wir in diesem Kochkurs.

134,90

Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).
Dauer ca. 4 Stunden
Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de