Workshop – Fisch und Meeresfrüchte

Wie wird Fisch und Meeresfrüchte richtig zubereitet

In diesem interessanten Kochkurs bereiten wir frischen Fisch und Meeresfrüchte zu.

Unverzichtbar für den vollendeten Genuss von frischem Fisch ist die sachgemäße Zubereitung.

Meeresfrüchte gehören zu den feinsten Leckerbissen, die uns das Meer zu bieten hat.

Das erfordert Geschick und fachkundige Anleitung, beides lernen und erkochen wir in diesem Kochkurs.

129,90 €

Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).
Dauer ca. 4 Stunden
Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de