Peter – DER BURNER Oliver – DER DIPLOM-FLEISCH- UND FISCHSOMMELIER Mike – DER GRILLFLÜSTERER
sind dasFÜNFTE ELEMENT
Wie kein anderer beherrscht dieses Trio die vier Elemente des Grillens.
Sie vereinen das Wasser, die Luft, die Erde und das Feuer zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.
In diesem Premium-Grillkurs interpretieren Ihnen die drei Profis, wie Sie aus den vier Elementen kulinarische Highlights erschaffen.
Wasser: Trilogie von der Auster | Dry Aged Bluefin Balfegó Thunfisch
Luft: Asado vom Vogel Strauss
Erde: Specialcuts vom Lamm | Triple-Tomahawk dryaged von der Färse | Getrüffelter Blue Color Kartoffelstampf | Gemüse der Saison vom Grill
Dessert „a la Burner“
Feuer:Das Medium zur Zubereitung
Informationen, Tipps und Tricks von den Grill-Profis gibt’s natürlich inklusive.
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,Leihschürze und begleitende Getränke.