Rezepte, Reisen und mehr
Dieser Blog soll unterhalten und inspirieren
Egal ob Rezepte, Berichte von meinen Reisen oder sonstige Ideen und Gedanken – alles ist hier zu finden!

Souq Waqif – Tradition in mitten moderner Wolkenkratzer
Meine kulinarische Erkundungsreise in Doha, der Hauptstadt von Qatar Doha/Qatar

Sind die Salzwiesen das Geheimnis des Geschmacks
Woher kommt denn die herausragende Qualität des australischen Rindfleisches? Cowes,

Verkaufe Garnelen tot + lebendig
Genau so steht es auf dem Werbe-Schild der Garnelen-Aquafarm Udang

5 Uhr morgens auf dem Fischmarkt
Man muss früh aufstehen um eine Thunfisch-Versteigerung in Japan zu

Wrackbarsch, Napfschnecken und ein neues Dessert
Bei Damian im Fischrestaurant „El Pescador“ in Puerto de la

Die ausgestorben geglaubte Schweinerasse
Zu Besuch bei den bunten Bentheimern im oberschwäbischen Ostrach Ostrach-Einhart/Deutschland

MEATing am Grill
Sie suchen eine Kulinarik-Veranstaltung die kommunikativ und informativ ist? Wir

Grillkurs geschenkt!
Ihr bekommt einen Grillkurs in unserer Akademie geschenkt! Wie funktioniert

Seafood Expo Global in Barcelona
Eindrücke und Impressionen von meinem Besuch auf der größten Messe

Die Suche nach dem schwarzen Schwein Portugals
Gibt es denn einen Unterschied zwischen Cerdo Iberico und Porco

Interview zu Beef & Beer im Koi-Stadtmagazin
Edle Eventgastronomie aus Geislingen an der Steige Artikel in der

Hochwertiger Fleischgenuss will gelernt sein
Als Fleischexperte in der Genusswoche der Filstalwelle Beitrag zur der

Erst Fleisch, jetzt Fisch
Oliver Schendzielorz aus Geislingen ist jetzt auch Fischsommelier Geislingen an

Malaysia – ein unglaublich multikultureller Küchenmix
Die malaysische Küche vereint eine Vielzahl an asiatischen Küchen Sepang

Australien – Fisherman´s and the Butcher
Down under – Der Kontinent auf der anderen Seite der

Thailand – Land der Kontraste und der Aquakulturen
Die Küche ist eine Fusion der chinesischen, indischen und burmesischen

Der Fischreichtum im Land der aufgehenden Sonne
Die Küsten Japans gehören zu den fischreichsten Gewässern der Welt

Bei den Wagyu-Rinder im wunderschönen Taubertal
Zu Besuch auf dem Hof bei der Familie Richter und