Kochen im Team

Kochkurse für Firmen und Kunden, als Teambuilding-Event oder für private Gruppen

Nutzen Sie die entspannte Atmosphäre, die beim gemeinsamen Kochen herrscht

– egal ob als kleine oder große Gruppe –

Das Menü oder Thema können Sie ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Wünschen zusammenstellen.

Kochkurs

6 bis 20 Personen

Der klassische Kochkurs
• Wir bereiten in 2er Teams ein 4 Gänge- Menu zu
• Jedes Team übernimmt eine oder mehrere Aufgaben

Küchenparty

bis 20 Personen

Die Vorspeise und das Dessert bereiten wir bereits schon zu. Die verbleibenden Kochaufgaben können problemlos im Einklang mit einer Feier-Stimmung zubereitet werden.

Eventkochen

bis 30 Personen

Der Kochkurs für größere Gruppen
Den Ablauf sehen Sie unten in der Beschreibung

Die Kursgebühr beinhaltet:

Eventkochen für bis zu 30 Personen!

wie das geht?
KOCHKURS
GRUPPE 01
nimmt am Kochkurs teil und arbeitet aktiv in 3er Teams an der Zubereitung der Rezepte.
KOCHKURS
GRILLKURS
GRUPPE 02
nimmt am Grill-Kochkurs teil, bekommt Tipps und Tricks vom Grillprofi und bereitet im Anschluss das Fleisch und den Fisch für die einzelnen Gerichte zu.
GRILLKURS
TASTINGKURS
GRUPPE 03
nimmt am Tasting-Kurs teil und bekommt die Grundtechniken und die verschiedenen Zubereitungsarbeiten vermittelt. Wir verkosten die verschiedenen Geschmacksvarianten der einzelnen Garmethoden.
TASTINGKURS

Wer nimmt am Koch- und Grillkurs teil? Wer interessiert sich fürs Tasting?

Das dürfen Sie entscheiden!

Zum Abschluss nach ca. 4 Stunden erfolgt das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte.

Wir lassen den Kochkurs unterhaltsam und kulinarisch zusammen ausklingen.

Sie können nicht zu uns kommen?

Dann kommen wir mit unserer mobilen Kochschule zu Ihnen!

– bis zu 30 Teilnehmer möglich –

Was ist eigentlich Txogitxu?

Und wie komme ich auf die Kuh und darauf, Fleisch von betagten Kühen von der Alb zu veredeln und als Special Cuts zu verkaufen?
Das ist eine wirklich spannende Geschichte.