Kochen im Team
Kochkurse für Firmen und Kunden, als Teambuilding-Event oder für private Gruppen
Nutzen Sie die entspannte Atmosphäre, die beim gemeinsamen Kochen herrscht
– egal ob als kleine oder große Gruppe –
Das Menü oder Thema können Sie ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Wünschen zusammenstellen.
Kochkurs
6 bis 20 Personen
Der klassische Kochkurs
• Wir bereiten in 2er Teams ein 4 Gänge- Menu zu
• Jedes Team übernimmt eine oder mehrere Aufgaben
Küchen-Event
bis 20 Personen
Die Vorspeise und das Dessert wird von uns im Vorfeld schon zubereitet. Die verbleibenden Kochaufgaben können problemlos in einer entspannten Atmosphäre zubereitet werden.
Eventkochen
für bis zu 50 Personen
Der Kochkurs für größere Gruppen
Den Ablauf sehen Sie unten in der Beschreibung
Die Kursgebühr beinhaltet:
- Anleitung durch mindestens einen Koch oder Team
- Zutaten, Getränke, Leihschürzen
- Kompletter Abwasch- und Aufräumservice
- Rezepte für jeden Kursteilnehmer zum Mitnehmen
Eventkochen für bis zu 50 Personen!
wie das geht?
KOCHKURS
GRUPPE 01
nimmt am Kochkurs teil und arbeitet aktiv in 3er Teams an der Zubereitung der Rezepte.
KOCHKURS
GRILLKURS
GRUPPE 02
nimmt am Grill-Kochkurs teil, bekommt Tipps und Tricks vom Grillprofi und bereitet im Anschluss
das Fleisch und den Fisch für die einzelnen Gerichte zu.
GRILLKURS
TASTINGKURS
GRUPPE 03
nimmt am Tasting-Kurs teil und bekommt die Grundtechniken und die verschiedenen Zubereitungsarbeiten vermittelt. Wir verkosten die verschiedenen Geschmacksvarianten der einzelnen Garmethoden.
TASTINGKURS
Wer nimmt am Koch- und Grillkurs teil? Wer interessiert sich fürs Tasting?
Das dürfen Sie entscheiden!
Zum Abschluss nach ca. 2 -4 Stunden, je nach Anforderung, erfolgt das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte.
Wir lassen den Kochkurs unterhaltsam und kulinarisch zusammen ausklingen.
Sie können nicht zu uns kommen?
Dann kommen wir mit unserer mobilen Kochschule zu Ihnen!
– bis zu 50 Teilnehmer möglich –