"Ein Roastbeef, medium gegart, ist nicht einfach nur eine Mahlzeit. Es ist eine Philosophie."
Das Grillen oder vereinfacht das Braten über einem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode Nahrung zuzubereiten – sie verlangt nur die Beherrschung des Feuers
EVENTS UND KURSE ZUM THEMA GRILLEN
Argentinisches Feeling im Gerberviertel
Fleisch ist nicht gleich Fleisch und Grillen eine Kunst Geislingen/Steige
29. Mai 2024 | BEEF & BEER EVENT IN ULI´S BIERBESEN
Diplom-Fleischsommelier trifft Biersommelier Bei diesem außergewöhnlichem Event wird edles Fleisch
13. Juni 2024 | Grillkurs – Wie bereite ich das perfektes Steak zu
Sie sind sich noch unsicher bei der Zubereitung von hochwertigen
16. Juni 2024 – Grillkurs mit dem Grill-Profi Mike
Sie wollen mehr als Würstchen und die marinierte Schweinehals-Steaks auf
20. Juni 2024 | Texas-Grillkurs
Die texanische Küche bietet noch mehr als nur das Barbeque
19. Juni 2024 – Grillkurs Fisch und Meeresfrüchte
Sie wollten schon immer frischen Fisch und Meeresfrüchte auf dem
Unser Live Grill Buffet
Wir grillen mit unserem „BlackBull BigQube“ Show-Grill live vor Ihren
Grillkurs geschenkt!
Ihr bekommt einen Grillkurs in unserer Akademie geschenkt! Wie funktioniert
Tasting-Grillkurs – Premiumfleisch vom Rind
Sie waren schon immer neugierig, wie ein Steak von einem
BEEF & BEER Event
Diplom-Fleischsommelier trifft Biersommelier Bei diesem außergewöhnlichem Event wird edles Fleisch
In diesem Video seht ihr den Weg eines Tomahawk Steaks vom Rohzustand bis zum Teller. Der Film ist in Zusammenarbeit mit der P.O.M Werbeagentur entstanden – seht ihn euch an und lasst mir gerne eine Like oder eure Meinung als Kommentar auf meinem Youtube Kanal da.