Rezepte, Reisen und mehr
Dieser Blog soll unterhalten und inspirieren
Egal ob Rezepte, Berichte von meinen Reisen oder sonstige Ideen und Gedanken – alles ist hier zu finden!
Toskana – In der Heimat der größten Steaks dieser Welt
Das Bistecca alla Fiorentina ist ein kolossales Stück Fleisch vom
Le Mans – eine Stadt weltberühmt durch das 24 Stunden-Rennen
Das wohl bekannteste Autorennen der Welt und die Geschichte der
Andalusien – Jahrtausende alte Küchenkultur
Die andalusische Küche ist eine Reise durch Geschichte, Kultur und
Portugal – Die reiche Vielfalt des Meeres
Fisch gehört in der Küche Portugals dazu wie das Salz
Indonesien – Die Qual der Wahl
Tausende Inseln mit eigener Küche Lombok / Indonesien | 20.03.2022
Chicken Majboos – Das Nationalgericht Qatars
Das traditionelle Gericht der arabischen Halbinsel Doha / Qatar |
Wie man einen Vegetarier…….
… mit Qualität und Nachhaltigkeit zum Fleischgenießer macht Referenzschreiben von
Erst nach dem Grillen würzen
Schlemmen und Genießen im Freien, das ist Sommer. Dazu gehört
Interview im Geislinger Stadtmagazin Koi
Interview mit Oliver Schendzielorz Inhaber des Mobilen Kochservice, der Genuss-Kochschule
Genussbegleiter mit Diplom
Essen | Oliver Schendzielorz ist diplomierter Fleisch-Sommelier. Mit dieser Zusatzausbildung
Der Fleisch-Kenner
Handwerk | Oliver Schendzielorz ist frisch gebackener Diplom-Fleisch-Sommelier. Der Geislinger
Geislinger ist jetzt Diplom-Fleisch-Sommelier
BVMW-Mitglied Oliver Schendzielorz mit seltener Zusatzqualifikation Kreis Göppingen Oliver Schendzielorz
Probieren Sie doch mal Grashüpfer in Schokolade
Mit Würmern und Heuschrecken zaubert ein Koch auf der „Leben-Wohnen-Freizeit“
Spannendes Kochduell in der Geislinger Seemühle
Jüngst dampfte es in der Seemühle in Geislingen im wahrsten