Rezepte, Reisen und mehr
Dieser Blog soll unterhalten und inspirieren
Egal ob Rezepte, Berichte von meinen Reisen oder sonstige Ideen und Gedanken – alles ist hier zu finden!

Wie man einen Vegetarier…….
… mit Qualität und Nachhaltigkeit zum Fleischgenießer macht Referenzschreiben von

Erst nach dem Grillen würzen
Schlemmen und Genießen im Freien, das ist Sommer. Dazu gehört

Interview im Geislinger Stadtmagazin Koi
Interview mit Oliver Schendzielorz Inhaber des Mobilen Kochservice, der Genuss-Kochschule

Genussbegleiter mit Diplom
Essen | Oliver Schendzielorz ist diplomierter Fleisch-Sommelier. Mit dieser Zusatzausbildung

Der Fleisch-Kenner
Handwerk | Oliver Schendzielorz ist frisch gebackener Diplom-Fleisch-Sommelier. Der Geislinger

Geislinger ist jetzt Diplom-Fleisch-Sommelier
BVMW-Mitglied Oliver Schendzielorz mit seltener Zusatzqualifikation Kreis Göppingen Oliver Schendzielorz


Probieren Sie doch mal Grashüpfer in Schokolade
Mit Würmern und Heuschrecken zaubert ein Koch auf der „Leben-Wohnen-Freizeit“

Spannendes Kochduell in der Geislinger Seemühle
Jüngst dampfte es in der Seemühle in Geislingen im wahrsten