Grillkurs | Das fünfte Element
Dieses Trio ist das fünfte Element!
Peter - DER BURNER
Mike - DER GRILLFLÜSTERER
Oliver - DER DIPLOM-FLEISCH- UND FISCHSOMMELIER
Wir erkunden, was es denn sonst noch so gibt in dieser spannenden, reichhaltigen Küche
In diesem Premium-Grillkurs interpretieren Ihnen die drei Profis, wie Sie aus den vier Elementen kulinarische Highlights erschaffen.
Wasser: Trilogie von der Auster | Dry Aged Bluefin Balfegó Thunfisch
Luft: Asado vom Vogel Strauss
Erde: Specialcuts vom Lamm | Triple-Tomahawk dryaged von der Färse |
Getrüffelter Blue Color Kartoffelstampf | Gemüse der Saison vom Grill
Dessert „a la Burner“
Feuer: Das Medium zur Zubereitung
Informationen, Tipps und Tricks von den Grill-Profis gibt’s natürlich inklusive.
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und begleitende Getränke. (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein)
Wir informieren und beraten Sie gerne
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
