Grillkurs Fisch und Meeresfrüchte

Sie wollten schon immer frischen Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill selbst zubereiten? Wie zerlege ich leicht und ohne viel Mühe einen ganzen Fisch?

Was muss ich alles beachten, dass der Fisch oder die Meeresfrüchte gelingen?
In diesem Grillkurs zeigt Fischsommelier Oliver Schendzielorz und der Grill Profi Mike auf was es ankommt, bei der Zubereitung auf dem Grill rund um Fisch und Meeresfrüchte.
Frischer Fisch leicht gemacht
Frische Muscheln schnell und lecker
Krustentiere kreativ zubereitet
Garnelen selber räuchern
Unverzichtbar für den vollendeten Genuss von frischem Fisch ist die sachgemäße Zubereitung.
Fisch gehört zu den feinsten und gesundesten Leckerbissen, die uns das Meer zu bieten hat.
Das erfordert Geschick und mit fachkundiger Anleitung, erlernen Sie beides in diesem Grillkurs.

139,90

Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).
Dauer ca. 4 Stunden
Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de