Mobile Kochschule

Sie können nicht zu uns kommen ?

Kein Problem, mit meinem mobilem Kochschul-Konzept kann ich an allen erdenklichen Orten einen Kochkurs durchführen.

Wie eigentlich alles bei meinem Catering-Service mobil ist, gilt das natürlich auch für die Kochschule.

Durch das modulare Theken-Konzept der Kochschule ist eine Vielzahl an möglichen Einsatzorten denkbar
und wird ergänzt durch einen schnellen, unproblematischen Auf- und Abbau.

Mit meinem mobilen Konzept bin ich in der Lage, Kochkurse mit bis zu 50 Teilnehmern problemlos durchzuführen.

Unsere Leistungen

  • Strom- und Wasserleitungen zur Versorgung inkl. Anschluss und Verteil-Technik
  • Komplettes benötigtes Equipment, Töpfe, Pfannen und Geschirr zum Kochen
  • Teller, Besteck, Gläser
  • Für den Kochkurs benötigte Lebensmittel
  • Durchführung und Betreuung durch geschultes Personal
  • Die Getränke werden abgerechnet nach Pauschale oder nach Verbrauch
  • Logistik, Transport, Auf- und Abbau

    Neugierig ? Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre geplante Veranstaltung.