Südafrikanisches Buffet

Die kulinarischen Highlights aus Südafrika auf Ihrem Tisch!

Die facettenreichste Küche auf dem afrikanischen Kontinent finden wir in Südafrika.

Sie hat ebenso viele Gesichter, wie die Bevölkerung ein Schmelztiegel der verschiedenen Rassen und Kulturen ist.

Unter der südafrikanischen Küche verstehen wir einen interessanten Mix aus Einflüssen
der burisch-holländischen, englischen, indischen, malaiischen und französischen Küche.

Die Einflüsse der schwarzafrikanischen Kochkultur sind jedoch bis heute sehr gering geblieben.

Einige für unser Geschmacksempfinden interessante Gerichte und Spezialitäten, habe ich für Sie ausgewählt.

Preis pro Portion 35,00 €

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate nach Saison
z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Eis-Salat, Ackersalat, Ruccola

Honey and Mustard Dressing mit Dijon-Senf, Olivenöl und Honig

Sun Dried Tomato Vinaigrette mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Garnelen-Spieße „Piri-Piri“

Muscheln mit Zitronengras-Mais-Kokosfüllung

Hähnchen-Spieße
„Sosaties“ mit Curry mariniert und getrockneter Aprikose

Stuffed black Mushrooms
Gebackene Riesen-Champignons mit Garnelen und Käsefüllung

Spiced Roastbeef
Roastbeef mit einer Majoran-Senf-Knoblauchnote und Orangensoße

Mit Cheddarkäse gratinierte Feigen im Speckmantel

Grilled Vegetables
Verschiedene Gemüsesorten mit Rosmarin und leichter Essignote gegrillt

Ginger and Onion Mayonaise
Mayonaise mit Frühlingszwiebeln und Ingwer

Baguette, Mini-Brötchen

Hauptspeisen

Vegetable Curry
Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, Zwiebel, Knoblauch,
Kurkuma, Kreuzkümmel, gehackte Chilischoten, Chilipulver, frischer Koriander

Lemon and Herb Chicken
Hähnchenbrustfilet natur mit Paprika-, Zwiebel-, Zitronenwürfeln und frischem Basilikum

Gingered Chicken
Hähnchenbrustfilet natur mit Ingwerwürfeln, Frühlingszwiebeln und Sesamöl

 Gelber Reis mit Rosinen

Gratin mit Süßkartoffeln und Rosmarin-Senf-Butter

„Sousboontjes“ grüne Bohnen mit leichter Essignote
 

Desserts

 Malva-Pudding
Gebackener Pudding mit Aprikosensoße

Amarula-Mousse mit kandiertem Ingwer

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